產品保證
住宅用
商業用
工業用
船舶用
MRN系列
專利技術
我們的客戶
案例分享
Case Studies
F&Q
Product catalogue
 
 
船舶用TYPE
各型船艦均可使用
船舶用-電子水垢處理器(MRN系列)
Scalewatcher 船用型,適用商業船隊、海軍、漁船和巡洋艦航運公司每年花費大量的金錢、勞工和化學藥品清理熱發生器、管道和積了水垢的設備。創新的和環保的 Scalewatcher 船用的電子水垢去除系統,提供在船上硬水發生的問題,簡單的解決辦法。Scalewatcher船用的models也已經證明在脫鹽設備中大幅減少水垢形成方面非常有效的。

應用場合:
商用船, 海軍, 巡洋艦, 漁船. 安裝於柴油引擎發動的冷卻系統, 水質淡化處理系統, 鍋爐, 還有水質處裡的系統.

產品規格:

Model                          管徑
MRN 2                         2"
MRN 4                         4"
MRN 8                         8"
大型管徑的型號有現貨.
此款提供防水鋁質外殼, 採七段式顯示相對輸出強度大小. 保護等級 NEMA3R.
此款配備四組防震處理器.
   
  150711